¿A qué hora se estrena Forspoken? Forspoken se lanza el 24 de enero como el nuevo RPG de acción de los creadores de Ultimate Fantasy 15 y, como period de esperar, viene con una mezcla de expectativas y preocupaciones. Personalmente, me gustan mucho las aventuras de Noctis y sus amigos. , pero admito que el diálogo tímidamente bromista de Forspoken y los desconcertantes requisitos del sistema me hicieron sentir un poco ambivalente.

Sin embargo, después de haber jugado la demostración de PS5, creo que este juego tiene potencial, pero estoy ansioso por tener en mis manos el lanzamiento completo en PC antes de tomar una decisión. ¡Y estoy seguro de que muchos de nuestros lectores también lo están! Lea a continuación para obtener un resumen completo de los tiempos de precarga y desbloqueo de Forspoken, para que pueda comenzar su viaje a través de la tierra de Athia tan pronto como sea posible.

Horarios de lanzamiento abandonados

Forspoken tendrá un lanzamiento world simultáneo, lo que significa que el tiempo de lanzamiento variará según el lugar del mundo en el que te encuentres. El juego se desbloqueará en los siguientes momentos:

  • Costa oeste de EE. UU.: 8 a.m. PST del martes 24 de enero
  • Costa este de EE. UU.: 11 am EST del martes 24 de enero
  • REINO UNIDO: 16:00 GMT del martes 24 de enero
  • Europa Central: 17:00 CET del martes 24 de enero

Esto significa que si vives, por ejemplo, en Australia o Nueva Zelanda, o incluso en Japón, donde se desarrolló el juego, Forspoken se lanza al día siguiente: miércoles 25 de enero, en las primeras horas de la mañana (1 a.m. JST). , para referencia).

Tiempos de precarga abandonados

Buenas noticias: si ha reservado Forspoken digitalmente, ya sea en Steam o Epic Video games Retailer para PC, o en PlayStation 5, puede comenzar a precargar el juego ahora mismo. Las precargas comenzaron el Domingo, 22 de enero de 2023 a la medianoche hora native en todas las regiones.

Si simplemente no puede obtener suficiente de estas cosas de fantasía de Sq. Enix, asegúrese de consultar nuestra página que detalla todo lo que sabemos sobre el próximo Ultimate Fantasy 16.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí